Penne au pesto vert et crevettes rouges

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 20 crevettes rouges
  • 500 g de penne Fiorini
  • 100 g de parmesan râpé Fiorini
  • Pesto basilic Fiorini
  • 1 càs de beurre Pâturages
  • 1 càs de pignons de pin

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les penne (selon le temps indiqué sur le paquet).

  2. Décortiquez les crevettes.

  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez les crevettes et le pesto. Laissez mijoter quelques min. à feu doux, puis ajoutez les pâtes cuites.

  4. Servez dans des assiettes bien chaudes et saupoudrez de parmesan. Décorez de quelques pignons de pin.

Astuces

Conseil : cette recette peut aussi se réaliser avec n’importe quels autres types de pâtes, notamment des pâtes fraîches.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.