Pesto (à servir sur toasts)

Facile
15 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 gros bouquet de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 50g de parmesan râpé Fiorini
  • 50g de pignons de pin Elodie
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel et poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Rincez le bouquet de basilic, essorez-le et ne gardez que les feuilles.

  2. . Dans le bol d’un robot, mettez les feuilles de basilic, ajoutez du sel, du poivre, la gousse d’ail, le parmesan et les pignons de pin.

  3. Mixez puis ajoutez un peu d’huile d’olive et mixez à nouveau rapidement.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.