Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Petites galettes de pommes de terre aux crevettes grises

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 02 min
  • pas cher
  • facile
Petites galettes de pommes de terre aux crevettes grises

Je cuisine!

  1. Râpez la moitié des pommes de terre avec une râpe à gros trous. Râpez l’autre moitié plus finement. Râpez l’oignon grossièrement. Dans une passoire, mélangez les pommes de terre et l’oignon. Pressez pour extraire un maximum de liquide.
  2. Versez le mélange dans un récipient. Ajoutez l’œuf et le blanc, la fécule de maïs, la ciboulette, le sel et le poivre. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à fond épais. Prélevez 1 càc de préparation et déposez dans la poêle. Faites dorer 1 minute de chaque côté. Procédez de la même manière jusqu’à épuisement du mélange.
  3. Répartissez les galettes sur les assiettes. Décorez avec de la crème aigre et des crevettes grises.

Astuce

Délicieux avec une salade de jeunes pousses parfumée à l’huile de noisette Bouton d’Or.