Pizza à la saucisse, au bacon et au fromage

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

portion(s)
  • 1 reste de saucisse (déjà cuite)
  • 2 tranches de bacon Monique Ranou
  • 1 pâte à pizza Monique Ranou
  • 4 càs de sauce pour pizza Fiorini
  • ½ boule de mozzarella Fiorini
  • 50 g de gruyère râpé Pâturages
  • ¼ d’oignon
  • Déco : basilic frais

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Etalez la pâte à pizza sur la plaque du four (avec le papier de cuisson)

  2. Coupez la saucisse cuite en rondelles et le bacon en morceaux

  3. Epluchez l’oignon et hachez-en ¼

  4. Disposez la sauce tomate, parsemez généreusement de morceaux de mozzarella et de gruyère râpé, répartissez la saucisse, le bacon et l’oignon

  5. Enfournez dans un four préchauffé à 200° (th. 6) durant environ 20 min. en surveillant la cuisson

  6. Servez chaud décoré de basilic frais

Astuces

Conseil : cette pizza peut être confectionnée avec d’autres restes de viandes cuites au barbecue : merguez, chorizo, saucisse italienne ou de Toulouse,…

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.