Précédent

Rondelles d’aubergine mozzarella

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 50 min
  • pas cher
  • facile
Rondelles d’aubergine mozzarella

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 180° (th 6)
  2. Lavez et coupez les aubergines en tranches (environ 1 cm)
  3. Lavez et coupez les tomates cerise
  4. Hachez les feuilles de basilic
  5. Posez les rondelles sur votre plaque de four recouverte d’une feuille de cuisson
  6. Badigeonnez d’huile d’olive et déposez les morceaux de tomates, salez, poivrez
  7. Enfournez pendant 40 min.
  8. Coupez la mozzarella en petits morceaux
  9. Une fois les aubergines cuites, déposez mozzarella et basilic et enfournez encore 10 min.
  10. 10. Servez en garnissant d’une feuille de basilic

Astuce

Conseil : au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques graines de sésame blanc, torréfiées à sec dans une poêle.