 
                            Suivez la recette étape par étape
- 
                                            Préchauffez le four à 180° (th 6) 
- 
                                            Lavez et coupez les aubergines en tranches (environ 1 cm) 
- 
                                            Lavez et coupez les tomates cerise 
- 
                                            Hachez les feuilles de basilic 
- 
                                            Posez les rondelles sur votre plaque de four recouverte d’une feuille de cuisson 
- 
                                            Badigeonnez d’huile d’olive et déposez les morceaux de tomates, salez, poivrez 
- 
                                            Enfournez pendant 40 min. 
- 
                                            Coupez la mozzarella en petits morceaux 
- 
                                            Une fois les aubergines cuites, déposez mozzarella et basilic et enfournez encore 10 min. 
- 
                                            10. Servez en garnissant d’une feuille de basilic 
Astuces
Conseil : au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques graines de sésame blanc, torréfiées à sec dans une poêle.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.