Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Rouleaux de saumon et sauce à l'avocat

  • 4 pers.
  • 25 min
  • pas cher
  • facile
Rouleaux de saumon et sauce à l'avocat

Je cuisine!

  1. Pelez, épépinez et coupez le concombre en très petits dés. Mélangez au fromage et assaisonnez.
  2. Sur chaque tranche de saumon, étalez le mélange fromage/concombre et roulez.
  3. Enveloppez-la dans un film alimentaire bien tendu. Réservez au frais.
  4. Sauce à l’avocat
    Mixez la chair de l’avocat avec le jus de citron, 2 pincées de sel et le Tabasco. Réservez également au frais.
  5. Avant de servir, retirez le film et coupez les rouleaux. Attachez chaque morceau avec un brin de ciboulette.
  6. Décorez d’œufs de saumon et de brins de ciboulette.