Rouleaux de saumon et sauce à l'avocat

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 tranches de saumon fumé Odyssée
  • 1 morceau concombre
  • 1 avocat
  • 2 citrons
  • 1/2 botte ciboulette
  • 100 g fromage blanc Pâturages
  • 1 càc sucre
  • 1 càc Tabasco
  • sel et poivre Cigalou
  • Garniture
  • 2 càc oeuf de saumon Capitaine Cook
  • ciboulette

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 25 min
  1. Pelez, épépinez et coupez le concombre en très petits dés. Mélangez au fromage et assaisonnez.

  2. Sur chaque tranche de saumon, étalez le mélange fromage/concombre et roulez.

  3. Enveloppez-la dans un film alimentaire bien tendu. Réservez au frais.

  4. Sauce à l’avocat
    Mixez la chair de l’avocat avec le jus de citron, 2 pincées de sel et le Tabasco. Réservez également au frais.

  5. Avant de servir, retirez le film et coupez les rouleaux. Attachez chaque morceau avec un brin de ciboulette.

  6. Décorez d’œufs de saumon et de brins de ciboulette.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.