 
                            Rouleaux de saumon et sauce à l'avocat
                                                    
                                                    Facile
                                                
                                                
                                                    
                                                    25 min
                                                
                                                
                                                    
                                                    €
                                                
                                                Suivez la recette étape par étape
                                        Temps de préparation : 
                                        25 min                                    
                                                                - 
                                            Pelez, épépinez et coupez le concombre en très petits dés. Mélangez au fromage et assaisonnez. 
- 
                                            Sur chaque tranche de saumon, étalez le mélange fromage/concombre et roulez. 
- 
                                            Enveloppez-la dans un film alimentaire bien tendu. Réservez au frais. 
- 
                                            Sauce à l’avocat 
 Mixez la chair de l’avocat avec le jus de citron, 2 pincées de sel et le Tabasco. Réservez également au frais.
- 
                                            Avant de servir, retirez le film et coupez les rouleaux. Attachez chaque morceau avec un brin de ciboulette. 
- 
                                            Décorez d’œufs de saumon et de brins de ciboulette. 
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.