Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Salade au jambon Serrano grillé, vinaigrette aux amandes

  • 4 pers.
  • 15 min
  • moyen
  • facile
Salade au jambon Serrano grillé, vinaigrette aux amandes

Je cuisine!

  1. Vinaigrette aux amandes : Dans un récipient, mélangez l’ail, la poudre d’amandes, l’eau, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive et le Tabasco.
    Salez et poivrez.
  2. Dans un saladier, mélangez la roquette avec les asperges, les mange-tout et  les tomates prune avec la vinaigrette.
  3. Répartissez-la dans des assiettes creuses. Décorez avec les chips de jambon et le fromage.

Astuce

Posez le jambon sur du papier de cuisine. Faites-le cuire au four à mico-ondes pendant 2 minutes. Laissez refroidir. Rompez en chips.