Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Salade de lentilles, chicons, pommes et raisins

  • 4 pers.
  • 15 min
  • pas cher
  • facile
Salade de lentilles, chicons, pommes et raisins

Je cuisine!

  1. Vinaigrette à l’huile de noix : dans un récipient, mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre.
    Ajoutez l’huile de noix et l’huile d’olive. Mélangez.
    Réservez au frais.
  2. Dans un saladier, mélangez les lentilles, les chicons, la salade de blé, la pomme, les raisins et les noix. Ajoutez la vinaigrette et mélangez.
  3. Répartissez dans des bols ou des assiettes profondes. Décorez avec les cerneaux de noix.

Délicieux avec des croûtons de pain de campagne au chèvre. En plat, doublez la quantité de lentilles.

Variante :
Essayez avec du cresson de fontaine. Ajoutez des chips de jambon cru (faites griller du jambon cru et rompez-le en chips).