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Salade de pastèque grillée et de burrata

  • 8 pers.
  • pas cher
  • facile
Salade de pastèque grillée et de burrata

Je cuisine!

  1. Couper la demi-pastèque en 16 morceaux égaux. Colorer les morceaux, sans matière grasse, de chaque côté à la grillade, assaisonner de sel et de poivre
  2. Effeuiller et laver la salade.
  3. Émincer finement les feuilles de menthe.
  4. Couper les tomates cerises en deux.
  5. Éplucher l’oignon et l’émincer en fines rondelles. Réserver.
  6. Disposer généreusement les feuilles de salade sur un plat de service, ajouter les morceaux de pastèque, disposer joliment les tomates, les rondelles d’oignons et les noisettes, ajouter par-dessus les burratas coupées en 4. Assaisonner l’ensemble d’huile d’olive, de sel et de poivre.
  7. Terminer en parsemant le plat de feuilles de menthe émincées.