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St-Jacques en sabayon

  • 4 pers.
  • 30:00 min
  • 30:00 min
  • pas cher
  • facile
St-Jacques en sabayon

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 210° (th 7).
  2. Lavez, séchez, émincez grossièrement les épinards et faites-les revenir dans 50 gr de beurre jusqu’à ce qu’ils aient bien fondu. Répartissez-les dans 4 ramequins.
  3. Faites dorer les St-Jacques dans le beurre restant, 1 min. sur chaque face et posez-les sur les épinards.
  4. Fouettez les jaunes d’œufs avec la crème, salez, poivrez et versez dans les ramequins.
  5. Enfournez 20 min. Servez tiède.

Astuce

Si vous utilisez des St-Jacques surgelées, faites-les décongeler dans du lait : placez-le plat toute la nuit au réfrigérateur (ou le temps qu’elles dégèlent). Cela resserrera les chairs et leur texture sera bien plus moelleuse.