Taboulé à la libanaise

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 poignée de boulgour Saint Eloi
  • 2 bouquets de persil
  • ½ bouquet de menthe
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 citrons
  • 4 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 150 min
  1. Lavez, égouttez et essorez les feuilles du persil et de la menthe. Puis émincez-les finement

  2. Lavez les tomates, coupez-les ainsi que l’oignon en petits cubes

  3. Dans un saladier, mettez tous ces ingrédients, ajoutez le boulgour, le jus des 2 citrons, l’huile, le sel et poivre. Mélangez bien et réservez au frais 1 à 2 h avant de servir.

Astuces

Conseil : si vous n’avez pas de boulgour, utilisez de la semoule pour couscous Saint Eloi, mais en la faisant préalablement gonfler (le temps indiqué sur le paquet)

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