Tagliatelles au chèvre et à l’origan

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500 g de tagliatelles fraîches Fiorini
  • 250 g de fromage de chèvre frais Pâturages
  • 5 gousses d’ail
  • 1 bouquet d’origan
  • Quelques brins de persil plat
  • 4 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Rincez puis séchez l’origan et le persil. Réservez 2 ou 3 tiges d’origan. Ciselez le reste ainsi que le persil et arrosez de 2 càs d’huile d’olive. Mélangez et réservez.

  2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles « al dente » puis égouttez.

  3. Emiettez le fromage de chèvre et réservez.

  4. Epluchez les gousses d’ail, enlevez leur germe, émincez-les et faites-les revenir, dans une grande poêle, avec 2 càs d’huile d’olive. Puis ajoutez les tagliatelles bien égouttées et les herbes marinées. Mettez sur feu doux et laissez réchauffer en mélangeant bien.

  5. Versez dans un grand plat (préchauffé) et parsemez de fromage de chèvre émietté. Poivrez et ajoutez les feuilles d’origan puis servez sans attendre.

Astuces

Conseil : quelques tomates cerise coupées en 2 rendront ce plat très parfumé encore plus appétissant. Ajoutez-les en même temps que le fromage de chèvre.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.