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Tagliatelles au chèvre et à l’origan

  • 4 pers.
  • 15:00 min
  • 10:00 min
  • Economique
  • Facile
Tagliatelles au chèvre et à l’origan

Je cuisine!

  1. Rincez puis séchez l’origan et le persil. Réservez 2 ou 3 tiges d’origan. Ciselez le reste ainsi que le persil et arrosez de 2 càs d’huile d’olive. Mélangez et réservez.
  2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles « al dente » puis égouttez.
  3. Emiettez le fromage de chèvre et réservez.
  4. Epluchez les gousses d’ail, enlevez leur germe, émincez-les et faites-les revenir, dans une grande poêle, avec 2 càs d’huile d’olive. Puis ajoutez les tagliatelles bien égouttées et les herbes marinées. Mettez sur feu doux et laissez réchauffer en mélangeant bien.
  5. Versez dans un grand plat (préchauffé) et parsemez de fromage de chèvre émietté. Poivrez et ajoutez les feuilles d’origan puis servez sans attendre.

Astuce

Conseil : quelques tomates cerise coupées en 2 rendront ce plat très parfumé encore plus appétissant. Ajoutez-les en même temps que le fromage de chèvre.