Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Tagliatelles de concombre aux crevettes et billes de melon

  • 4 pers.
  • 30 min
  • pas cher
  • facile
Tagliatelles de concombre aux crevettes et billes de melon

Je cuisine!

  1. Lavez et coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines et faites des tagliatelles à la mandoline.
  2. Coupez le melon, enlevez les pépins et faites des billes à l’aide d’une cuillère parisienne.
  3. Décortiquez les crevettes si nécessaire en conservant les queues.
  4. Mélangez le yaourt, l’huile, le citron, salez et poivrez.
  5. Dressez les assiettes en commençant par les tagliatelles, puis les crevettes et les billes de melon. Nappez de sauce au yaourt et décorez avec 3 tiges de ciboulettes et quelques feuilles de menthe.

Astuce

Conseil : si vous n’avez pas de mandoline pour faire les tagliatelles de concombre, un couteau économe fera parfaitement l’affaire !