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Tarte aux légumes d'été

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 30 min
  • pas cher
  • facile
Tarte aux légumes d'été

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 220 °C. Dans un récipient, mélangez la courgette, les poivrons, l'oignon, les tomates cerises à 1 càs d'huile d'olive. Salez et poivrez. Répartissez sur la plaque du four. Faites rôtir pendant 15 minutes.
  2. Déroulez la pâte à pizza. Aplatissez-la sur le plan de travail fariné jusqu'à ce que la pâte soit très fine (1 mm). A l'aide d'un pinceau, enduisez la pâte de pesto. Répartissez les légumes rôtis et les aubergines sur le fond de tarte jusqu'à 2 cm du bord. Repliez le bord vers l'intérieur. Badigeonnez avec le restant d'huile d'olive.
  3. Faites cuire au four pendant 15 minutes. Servez tiède ou froide.

Astuce

Variante :
Confectionnez des tartelettes en découpant des disques (14 cm) dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce. Le temps de cuisson sera alors de 7 à 10 minutes.