Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Tarte aux pommes avec un air d'Italie

  • 4 pers.
  • 40 min
  • 20 min
  • pas cher
  • facile
Tarte aux pommes avec un air d'Italie

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Mélangez l’eau, la levure et le miel. Incorporez à la farine, puis ajoutez une pincée de sel et l’huile d’olive. Pétrissez bien, partagez en 4 boules, filmez et réservez au frais 24h.
  3. Faites caraméliser 150 g de sucre avec le beurre et 2 càs d’eau.
  4. Aplatissez à la main et formez des disques avec la pâte. Ajoutez une cuillère de crème par disque, disposez de la pomme pelée et tranchée, parsemez de pralin, de sucre, et terminez par du Grand Marnier.
  5. Passez au four 10 min., servez chaud, accompagné de caramel.