Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Travers de porc sauce barbecue au miel

  • 4 pers.
  • 30:00 min
  • 30:00 min
  • pas cher
  • facile
Travers de porc sauce barbecue au miel

Je cuisine!

  1. Découpez les travers en 4
  2. Dans un grand plat, mélangez tous les ingrédients et faites mariner la viande minimum 30 min.
  3. Egouttez les travers et faites-les cuire au barbecue une quarantaine de min. en arrosant de temps en temps avec la marinade.
  4. Retournez-les à mi-cuisson
  5. Servez-les chauds avec un ou plusieurs de nombreux accompagnements que vous trouverez sur notre site (salade de pâtes, pommes de terre, taboulé, etc)

Astuce

Conseil : s’il pleut, vous pouvez cuire vos travers de porc au four, à 180° (th. 5)