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Velouté d’automne

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 30 min
  • pas cher
  • facile
Velouté d’automne

Je cuisine!

  1. Faites revenir 2 min. dans l’huile, oignon et poireaux émincés, carottes et navets en morceaux.
  2. Ajoutez les pommes de terre en morceaux, 1,5 L d’eau, mélangez et portez à frémissement.
  3. Salez, poivrez et laissez cuire 25 min.
  4. Mixez le mélange jusqu’à obtention d’un velouté. Ajoutez la crème et mélangez délicatement.
  5. Réchauffez et portez à ébullition avant de servir.

Astuce

Décorez avec des chips de pommes de terre maison. Faites des tranches très fines à la mandoline, rincez-les plusieurs fois, séchez-les, étalez-les sur du papier sulfurisé et enfournez 15 min. à 200% (th° 7)