Velouté de courgettes et escargots

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 8 courgettes
  • 3 douzaines d'escargots en conserve
  • 40 cl de crème fraîche Pâturages
  • 15 g de beurre doux Pâturages
  • 1 càs de moutarde Bouton d’Or
  • 2 càs d'huile d'olive Bouton d’Or
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil
  • Sel, poivre Cigalou
  • Déco : quelques croûtons

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Pelez et hachez l’ail. Lavez et tranchez les courgettes en rondelles.

  2. Faites revenir dans l’huile, couvrez d’eau, salez, poivrez et laissez mijoter 30 min. Ensuite, mixez avec la moutarde et la crème. Réservez au chaud.

  3. Faites revenir les escargots dans le beurre et le persil finement ciselé, le temps de les réchauffer.

  4. Versez la soupe en assiette et ajoutez les escargots.

Astuces

Décorez avec de jolis croûtons dorés et une fine lamelle de courgette

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