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Vermicelles de soja aux crevettes

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 5 min
  • moyen
  • facile
Vermicelles de soja aux crevettes

Je cuisine!

  1. Laissez baigner les vermicelles de soja dans un saladier rempli d’eau chaude, pendant 5 minutes, sans les attendrir. Passez sous l’eau fraîche.
  2. Egouttez et coupez-les un peu puis mélangez avec les tomates coupées en quartiers. Réservez.
  3. Dans un bol, faites un mélange avec la sauce de poisson, le sucre, le jus de citron, 1 gousse d’ail haché, le piment. Fouettez pour émulsionner et versez sur les vermicelles.
  4. Parsemez de coriandre ciselée et de cacahuètes broyées. Réservez au frais 30 à 40 minutes.
  5. Faites chauffer l’huile dans un wok, mettez la 2è gousse d’ail haché et le gingembre râpé, Ajoutez les crevettes et faites sauter 2 à 3 minutes sur feu très vif en remuant sans cesse.
  6. Présentez chaque assiette individuellement en y disposant le vermicelle froid et les crevettes chaudes.