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Verrine poire marron

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 15 min
  • pas cher
  • facile
Verrine poire marron

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 180°C (th° 6). Beurrez et farinez un moule à manqué.
  2. Mélangez la crème fraîche et 60g de crème de marrons, versez dans un siphon et mettez au frais.
  3. Battez les œufs avec le sucre pour obtenir une préparation mousseuse.
  4. Mélangez le beurre avec le restant de crème de marrons. Incorporez délicatement les œufs puis la farine.
  5. Etalez au fond du moule les poires épluchées et coupées en morceaux.
  6. Ajoutez la pâte et enfournez 15 minutes. Laissez refroidir.
  7. Avant de servir, découpez des ronds de gâteau (avec un emporte-pièce) et posez au fond des verrines.
  8. Ajoutez une couche de chantilly au marron, une couche de gâteau en morceaux (faits avec les chutes) et une couche de chantilly.
  9. Décorez chaque verrine d’1 marron confit et d’1 feuille de menthe.