Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 1 + 1 càs huile d'olive Bouton d’Or
 - 500 g champignons de Paris émincé(e)(s)
 - 4 côtes de porc au filet (1 à 1,5 cm d’épaisseur)
 - 1 tranche jambon d'Ardenne coupé(e)(s) en 4
 - 1 tranche gruyère Pâturages, coupée en 4
 - 1 dl crème fraîche Pâturages
 - sel Cigalou
 - poivre Cigalou
 
Suivez la recette étape par étape
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Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer 1 càs d’huile d’olive dans une poêle à fond épais. Faites revenir les champignons pendant 3 minutes. Salez et poivrez. Réservez. Faites chauffer l’huile d’olive restante dans la poêle. Faites dorer le porc pendant 2 minutes. Salez et poivrez.
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Faites une incision le long des côtes. Insérez le jambon d’Ardenne et le gruyère. Coupez 4 carrés de 20 cm de papier cuisson. Posez la viande sur les carrés. Répartissez les champignons. Arrosez de crème. Poivrez. Refermez les papillotes. Faites cuire 7 minutes au four.
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Répartissez le porc sur les assiettes avec les champignons. Nappez de sauce. Décorez de persil plat.
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Accompagnez de pâtes, de pommes de terre vapeur ou de purée.
Variante :
Remplacez les côtes par des médaillons ou un filet de porc ou de veau. 
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