 
                            Suivez la recette étape par étape
- 
                                            Commencez par éplucher les kiwis et en découpez des tranches épaisses. Si vous voulez une jolie forme, utilisez un emporte-pièce. Réservez. 
- 
                                            Dans un saladier, cassez les œufs puis battez-les avec le lait et 3 càs de sucre en poudre. 
- 
                                            Imbibez les tranches de baguette en les trempant rapidement pour qu’elles ne ramollissent pas trop. 
- 
                                            Dans une poêle, faites fondre du beurre et faites cuire les tranches imbibées 3-4 min. de chaque côté. Rajoutez un peu de beurre pour chaque nouvelle tranche. 
- 
                                            Au moment de servir, saupoudrez de sucre impalpable et décorez de tranches de kiwi. Accompagnez d’une boule de glace à la noix de coco. 
Astuces
Ce pain perdu aux kiwis se mariera aussi très bien avec nos glaces Menthe/Chocolat ou Citron Meringuée Adélie.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.