Les ingrédients nécessaires pour cette recette
                                                4
                                                portion(s)                                            
                                                                                    - 4 pavés de saumon
 - 1 càs de moutarde à l’estragon
 - 1 càs de moutarde à l’ancienne Bouton d’Or
 - 2 càs de crème épaisse Pâturages
 - 20 g de beurre Pâturages
 - 50 g de câpres Bouton d’Or
 - 1 càs de vinaigre de Xérès Bouton d’Or
 - Sel, poivre Cigalou
 - Piques en bois
 
Suivez la recette étape par étape
                                        Temps de préparation : 
                                        10 min                                    
                                                                - 
                                            
Coupez le saumon en gros cubes, salez et poivrez-les.
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Faites-les sauter rapidement pendant 1 min. dans le beurre très chaud, le cœur doit rester presque cru. Réservez au chaud.
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Retirez la graisse de la poêle. Versez le vinaigre et laissez légèrement réduire. Ajoutez le mélange des deux moutardes et de la crème. Arrêtez le feu au premier bouillon.
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Présentez les cubes sur des piques en bois et arrosez de sauce. Parsemez de câpres avant de servir.
 
Astuces
Cette recette se marie à merveille avec des pommes de terre cuites à l’eau, car elles absorbent parfaitement l’acidité de la moutarde.
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