Salade de feta, pastèque et saumon

Fraîcheur garantie avec cette salade haute en couleurs, où la pastèque juteuse rencontre la feta fondante et le saumon fumé. Un mélange sucré-salé tout en finesse, imaginé par le chef Jérémy Vandernoot pour ensoleiller vos assiettes !

Très facile
15 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 tranches de saumon fumé Odyssée
  • 1 pastèque
  • 0,5 concombre
  • 1 oignon rouge Saint Eloi
  • 1 botte de menthe
  • 100g de roquette Saint Eloi
  • 12 olives vertes Bouton d’Or
  • 200g de feta Itinéraire des Saveurs
  • 1 càs de miel Paquito
  • 1 càs de vinaigre de framboise
  • Sel et poivre Cigalou
  • Huile olive Bouton d’Or

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 14 min
  1. Couper la pastèque en gros morceaux. Couper finement le concombre. Ciseler finement l’oignon rouge. Couper en petits cubes la feta. Couper en 2 les olives.

  2. Mélanger le tout et assaisonner l’ensemble d’huile d’olive, de miel, de vinaigre de framboise, de sel et de poivre.

  3. Terminer par ajouter les feuilles de roquette, les tranches de saumon entières et la menthe fraiche.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.