
Salade de feta, pastèque et saumon
Fraîcheur garantie avec cette salade haute en couleurs, où la pastèque juteuse rencontre la feta fondante et le saumon fumé. Un mélange sucré-salé tout en finesse, imaginé par le chef Jérémy Vandernoot pour ensoleiller vos assiettes !
Très facile
15 min
€
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 8 tranches de saumon fumé Odyssée
- 1 pastèque
- 0,5 concombre
- 1 oignon rouge Saint Eloi
- 1 botte de menthe
- 100g de roquette Saint Eloi
- 12 olives vertes Bouton d’Or
- 200g de feta Itinéraire des Saveurs
- 1 càs de miel Paquito
- 1 càs de vinaigre de framboise
- Sel et poivre Cigalou
- Huile olive Bouton d’Or
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
14 min
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Couper la pastèque en gros morceaux. Couper finement le concombre. Ciseler finement l’oignon rouge. Couper en petits cubes la feta. Couper en 2 les olives.
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Mélanger le tout et assaisonner l’ensemble d’huile d’olive, de miel, de vinaigre de framboise, de sel et de poivre.
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Terminer par ajouter les feuilles de roquette, les tranches de saumon entières et la menthe fraiche.
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