 
                            Fondants à la Pâturette® au chocolat
La Pâturette® est une marque qui propose des produits laitiers. Ces Fondants à la Pâturette® au chocolat offrent une texture moelleuse et fondante, associée à la richesse du chocolat noir. La Pâturette® ajoute une touche de fraîcheur et de légèreté à cette délicieuse douceur. Bon appétit !
Suivez la recette étape par étape
- 
                                            Dans un plat, battez l’œuf avec le sucre afin que le mélange blanchisse 
- 
                                            Ajoutez la Pâturette® et la farine puis mélangez jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse. 
- 
                                            Réservez au moins 1 h au réfrigérateur 
- 
                                            Préchauffez le four à 200°C (th.7) 
- 
                                            Beurrez et farinez légèrement les moules 
- 
                                            Versez-y la préparation et enfournez 10 min. en gardant un œil sur la cuisson 
- 
                                            Ces fondants peuvent être servis froids, mais sont encore meilleurs tièdes ! 
Astuces
Si vous ne pouvez pas laisser la préparation au moins 1h au réfrigérateur, placez-la 10 min. au congélateur. C’est le seul moyen pour que le cœur reste fondant à l’intérieur.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.