Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
20 min
-
Dans un plat, battez l’œuf avec le sucre afin que le mélange blanchisse
-
Ajoutez la Pâturette® et la farine puis mélangez jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.
-
Réservez au moins 1 h au réfrigérateur
-
Préchauffez le four à 200°C (th.7)
-
Beurrez et farinez légèrement les moules
-
Versez-y la préparation et enfournez 10 min. en gardant un œil sur la cuisson
-
Ces fondants peuvent être servis froids, mais sont encore meilleurs tièdes !
Astuces
Si vous ne pouvez pas laisser la préparation au moins 1h au réfrigérateur, placez-la 10 min. au congélateur. C’est le seul moyen pour que le cœur reste fondant à l’intérieur.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.