Fondants à la Pâturette® au chocolat

La Pâturette® est une marque qui propose des produits laitiers. Ces Fondants à la Pâturette® au chocolat offrent une texture moelleuse et fondante, associée à la richesse du chocolat noir. La Pâturette® ajoute une touche de fraîcheur et de légèreté à cette délicieuse douceur. Bon appétit !

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

2 portion(s)
  • 1 pot de Pâturette® au chocolat
  • 1 œuf Moisson
  • 25 g de sucre
  • 25 g de farine Chabrior
  • Pour les moules
  • Un peu de beurre Pâturages
  • Un peu de farine Chabrior

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Dans un plat, battez l’œuf avec le sucre afin que le mélange blanchisse

  2. Ajoutez la Pâturette® et la farine puis mélangez jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.

  3. Réservez au moins 1 h au réfrigérateur

  4. Préchauffez le four à 200°C (th.7)

  5. Beurrez et farinez légèrement les moules

  6. Versez-y la préparation et enfournez 10 min. en gardant un œil sur la cuisson

  7. Ces fondants peuvent être servis froids, mais sont encore meilleurs tièdes !

Astuces

Si vous ne pouvez pas laisser la préparation au moins 1h au réfrigérateur, placez-la 10 min. au congélateur. C’est le seul moyen pour que le cœur reste fondant à l’intérieur.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.