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Bar farci aux herbes

  • 4 pers.
  • 15:00 + réfrigérateur 3H min
  • 15:00 min
  • Coûteux
  • Facile
Bar farci aux herbes

Je cuisine!

  1. Rincez le bar à l’intérieur et à l’extérieur.
  2. Lavez le fenouil, le persil et la menthe. Hachez le tout.
  3. Frottez l’intérieur du bar avec le sel. Farcissez-le du fenouil, du persil et de la menthe hachés.
  4. Refermez-le avec des petites piques en bois, et réservez au frais 2 à 3 h.
  5. Protégez la queue du bar en l’enveloppant de papier aluminium.
  6. Faites dorer le poisson une dizaine de min. (selon la puissance du feu) de chaque côté sur le barbecue.
  7. Arrosez-le d’huile d’olive juste avant de servir.

Astuce

Si la pluie vous empêche de faire un barbecue, cette recette peut être également réalisée sur votre cuisinière avec une poêle gril.