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Brochettes de canard et pêches

  • 4 pers.
  • 15:00 + marinade 4H min
  • 15:00 min
  • pas cher
  • facile
Brochettes de canard et pêches

Je cuisine!

  1. Découpez les magrets en gros cubes, mettez-les dans un saladier, mélangez avec l’huile, les aiguilles de romarin, le sel, le poivre et laissez mariner au frais environ 4h.
  2. Coupez les pêches en 4, retirez la peau et les noyaux.
  3. Sur une pique à brochette en métal, enfilez en alternant canard et pêche.
  4. Faites-les cuire sur le barbecue chaud 6-7 min. de chaque côté.

Astuce

Pour peler encore plus facilement les pêches, faites une croix à la base avec un couteau, plongez-les 30 sec. dans une casserole d’eau bouillante puis 1 min. dans un récipient rempli d’eau et de glaçons.