Brochettes de canard et pêches

Facile
30 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 3 magrets de canard
  • 4 pêches ou conserve de pêches Paquito
  • 1 brin de romarin
  • 15 cl d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Découpez les magrets en gros cubes, mettez-les dans un saladier, mélangez avec l’huile, les aiguilles de romarin, le sel, le poivre et laissez mariner au frais environ 4h.

  2. Coupez les pêches en 4, retirez la peau et les noyaux.

  3. Sur une pique à brochette en métal, enfilez en alternant canard et pêche.

  4. Faites-les cuire sur le barbecue chaud 6-7 min. de chaque côté.

Astuces

Pour peler encore plus facilement les pêches, faites une croix à la base avec un couteau, plongez-les 30 sec. dans une casserole d’eau bouillante puis 1 min. dans un récipient rempli d’eau et de glaçons.

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