Cannelloni de Tartare de boeuf, guacamole d'avocat

Découvrez cette recette du chef Jeremy Vandernoot, créée spécialement pour les clients d’Intermarché !

Moyen
20 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

8 portion(s)
  • 1 radis noir
  • 800g d'aloyau de boeuf
  • 4 avocats
  • 1 citron vert
  • 4 c. à s. d'huile de noisette Bouton d'Or
  • 50g de noisette Chabrior
  • Set Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalou
  • Piment d'Espelette Itinéraire des Saveurs

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Couper le boeuf en brunoise à l’aide d’un couteau.

  2. Assaisonner la brunoise de boeuf avec l’huile de noisette, le sel et le poivre.
    Ajouter quelques noisettes concassées. Réserver.

  3. Pour le “cannelloni”, couper à la mandoline de fines lamelles de radis, les étaler les unes à côté des autres légèrement juxtaposées.
    Assaisonner d’un trait d’huile de noisette. Placer la farce de boeuf et rouler les cannellonis.

  4. Pour le guacamole, mixer la chair des avocats avec le zeste et le jus du citron vert. Assaisonner de sel et d’une pointe de piment d’Espelette.

  5. Pour le dressage, couper les rouleaux de cannelloni et les placer droit dans une assiette. Mettre quelques points de guacamole et des noisettes par-dessus.

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