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Chou farci & crème de mâche

  • 4 pers.
  • 1 h 30 min
  • 50 min
  • moyen
  • facile
Chou farci & crème de mâche

Je cuisine!

  1. Dans une eau bouillante salée, blanchir les belles grandes feuilles de chou. Les refroidir directement dans une eau glacée.
  2. Mélanger le haché de porc et de veau avec le sel, le poivre, l’échalote hachée, la gousse d’ail hachée, l’oeuf et la ciboulette ciselée. Rouler le haché préparé sous forme de boulettes.
  3. Envelopper les boulettes de haché avec les feuilles de chou blanchies.
  4. Pour la crème de mâche : faire chauffer le fond de volaille avec la crème. Saler, poivrer et ajouter de la mâche crue. Mixer l’ensemble. Passer au chinois fin.
  5. Après avoir farci le chou avec la viande hachée,  cuire au four à 160°C pendant 15 min.