Chou farci & crème de mâche

Facile
140 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 chou vert
  • 400 g de haché porc et veau
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oeuf Moisson
  • Sel Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalou
  • 1 échalote
  • Quelques brins de ciboulette
  • 200 g de mâche Saint Eloi
  • 500 g de fond de volaille Bouton d’Or
  • 100 g de crème Pâturages

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 90 min
  1. Dans une eau bouillante salée, blanchir les belles grandes feuilles de chou. Les refroidir directement dans une eau glacée.

  2. Mélanger le haché de porc et de veau avec le sel, le poivre, l’échalote hachée, la gousse d’ail hachée, l’oeuf et la ciboulette ciselée. Rouler le haché préparé sous forme de boulettes.

  3. Envelopper les boulettes de haché avec les feuilles de chou blanchies.

  4. Pour la crème de mâche : faire chauffer le fond de volaille avec la crème. Saler, poivrer et ajouter de la mâche crue. Mixer l’ensemble. Passer au chinois fin.

  5. Après avoir farci le chou avec la viande hachée,  cuire au four à 160°C pendant 15 min.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.