Précédent

Croûtons ail et parmesan

  • 4 pers.
  • 10:00 min
  • 15:00 min
  • pas cher
  • facile
Croûtons ail et parmesan

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 200° (th 7).
  2. Faites fondre le beurre.
  3. Otez la croûte des tranches de pain, découpez-les en petits cubes.
  4. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, l’ail, le parmesan râpé, un peu de fleur de sel et les cubes de pain.
  5. Disposez-les sur la plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que les croûtons soient biens secs et dorés.
  6. Servez-les avec une salade ou un potage.

Astuce

S’il vous reste des croûtons, mettez-les dans un bocal en verre fermé hermétiquement, ils se conserveront 1 à 2 semaines, et même plusieurs semaines s’ils sont nature.