Croûtons ail et parmesan

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 tranches de pain sec
  • 4 càs de beurre Pâturages
  • 3 càs de parmesan râpé Itinéraire des Saveurs
  • ½ càc d’ail Cigalou
  • Fleur de sel

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Préchauffez le four à 200° (th 7).

  2. Faites fondre le beurre.

  3. Otez la croûte des tranches de pain, découpez-les en petits cubes.

  4. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, l’ail, le parmesan râpé, un peu de fleur de sel et les cubes de pain.

  5. Disposez-les sur la plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que les croûtons soient biens secs et dorés.

  6. Servez-les avec une salade ou un potage.

Astuces

S’il vous reste des croûtons, mettez-les dans un bocal en verre fermé hermétiquement, ils se conserveront 1 à 2 semaines, et même plusieurs semaines s’ils sont nature.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.