Précédent

Curry de poulet comme dans les Iles, rougail de tomates

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 25 min
  • pas cher
  • facile
Curry de poulet comme dans les Iles, rougail de tomates

Je cuisine!

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à fond épais et faites dorer les cuisses de poulet de chaque côté. Réservez. Faites revenir l’oignon et l’ail pendant 1 minute. Ajoutez le curry et le thym. Mélangez. Terminez par les tomates et le chili. Salez et poivrez. Mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.
  2. Rougail de tomates : Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.
  3. Répartissez le poulet sur les assiettes. Décorez avec les jeunes oignons. Accompagnez de rougail de tomates.

Astuce

Délicieux avec du riz basmati ou du quinoa.