Recette par type de plat
120 min
Très facile
0 / 5 4

Your page rank:

/5

La recette du mois

Parmentier de patates douces et de canard confit

Volaille

Recette par type de plat
Filtres

Difficulté

Difficulté
  • Très facile
  • Facile
  • Difficile

Occasion

Occasion
  • Pique-nique
  • Pâques
  • Les enfants adorent
  • Fêtes de fin d’année
  • Fête en famille

Envie de

Envie de
  • Volaille
  • Gibier
  • Cuisine de saison

Type de préparation

Type de préparation
  • Plat mijoté

Budget

Budget
  • €€
  • €€€

Régime alimentaire

Régime alimentaire
  • Peu calorique

Temps de préparation

Temps de préparation
60 min
Très facile
0 / 5 4

Your page rank:

/5
Cordon bleu au beaufort et jambon fumé, salade de chicon et pamplemousse
80 min
Facile
0 / 5 4

Your page rank:

/5
Fricassée de cuisses de volaille, garniture grand-mère
35 min
Très facile
0 / 5 5

Your page rank:

/5
Wraps de poulet, de fromage de chèvre et d’avocat
0 min
Facile
0 / 5 5

Your page rank:

/5
Poulet au citron et aux olives
0 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Pintade rôtie en croûte de sel
0 min
Facile
0 / 5 4.33

Your page rank:

/5
Cuisses de pintade aux pommes et au cidre
0 min
Facile
0 / 5 2

Your page rank:

/5
Poulet à la bière ambrée
0 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Wok de poulet aux pousses de bambou
0 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Poulet à la grenade
0 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Pintade rôtie
90 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Poulet au vin rouge
50 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Magret de canard aux fruits secs

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.