Wraps de poulet, de fromage de chèvre et d'avocat
En exclusivité pour Intermarché, le chef Jeremy Vandernoot vous présente, chaque mois, une délicieuse recette de saison.
(Septembre 2022)
Suivez la recette étape par étape
-
Couper le poulet en fins morceaux et les cuire dans une poêle avec l’huile neutre, assaisonner de sel et de poivre.
-
Couper la buchette de chèvre en fi nes tranches.
-
Réaliser un guacamole en mixant les avocats avec le jus du citron et les feuilles de basilic. Assaisonner de sel et de poivre.
-
Assaisonner également le yaourt de sel et de poivre.
-
Pour le dressage, mett re du yaourt sur les feuilles de wraps, ajouter les morceaux de poulet cuits, mett re par-dessus le fromage de chèvre, quelques feuilles de roquett e, le guacamole d’avocat, les framboises coupées en deux. Assaisonner l’ensemble de quelques gouttes d’huile d’olive, de sel et de poivre.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.