Recette par type de plat
120 min
Très facile
0 / 5 4

Your page rank:

/5

La recette du mois

Parmentier de patates douces et de canard confit

Cuisine de saison

Recette par type de plat
Filtres

Difficulté

Difficulté
  • Très facile
  • Facile

Occasion

Occasion
  • Pique-nique
  • Les enfants adorent
  • Fêtes de fin d’année
  • Fête en famille
  • BBQ

Envie de

Envie de
  • Volaille
  • Viande
  • Végétarien
  • Poisson
  • Cuisine de saison

Type de préparation

Type de préparation
  • Plat mijoté

Budget

Budget
  • €€

Régime alimentaire

Régime alimentaire
  • Végétarien
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Peu calorique

Temps de préparation

Temps de préparation
80 min
Facile
0 / 5 4

Your page rank:

/5
Fricassée de cuisses de volaille, garniture grand-mère
36 min
Très facile
0 / 5 5

Your page rank:

/5
Comme une pêche melba
20 min
Très facile
0 / 5 5

Your page rank:

/5
Tartare de saumon, rhubarbe et vinaigrette de concombre
20 min
Très facile
0 / 5 5

Your page rank:

/5
Salade de pastèque grillées et de burrata
35 min
Très facile
0 / 5 5

Your page rank:

/5
Wraps de poulet, de fromage de chèvre et d’avocat
65 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Crème de butternut, Saint-Jacques snackées et céréales
60 min
Très facile
0 / 5 1

Your page rank:

/5
Cromesquis comme une tartiflette
45 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Mijoté d’asperges et canard fumé
30 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Travers de porc grillé, herbes fraîches et ketchup de poivron
35 min
Facile
0 / 5 0

Your page rank:

/5
Carpaccio d’asperges et artichaut, fruits secs et yagourt

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.