Salade de pastèque grillées et de burrata

En exclusivité pour Intermarché, le chef Jeremy Vandernoot vous présente, chaque mois, une délicieuse recette de saison.

Transformez votre expérience de dégustation estivale avec notre recette innovante de Pastèque Grillée et Burrata. La douceur juteuse de la pastèque associée à la crémeuse burrata offre une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles. Suivez notre guide détaillé pour créer ce plat unique qui fera sensation à chaque repas. Bon appétit !
Très facile
20 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

8 portion(s)
  • 0,5 pastèque
  • 4 boules de burrata Itinéraire des Saveurs
  • 1 salade verte
  • 16 tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 1 botte de menthe
  • quelques noisettes
  • huile d'olive Bouton d'Or
  • sel et poivre

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Couper la demi-pastèque en 16 morceaux égaux. Colorer les morceaux, sans mati ère grasse, de chaque côté à la grillade, assaisonner de sel et de poivre.

  2. Effeuiller et laver la salade.

  3. Émincer finement les feuilles de menthe.

  4. Couper les tomates cerises en deux.

  5. Éplucher l’oignon et l’émincer en fines rondelles. Réserver.

  6. Disposer généreusement les feuilles de salade sur un plat de service, ajouter les morceaux de pastèque, disposer joliment les tomates, les rondelles d’oignons et les noisett es, ajouter par-dessus les burratas coupées en 4. Assaisonner l’ensemble d’huile d’olive, de sel et de poivre.

  7. Terminer en parsemant le plat de feuilles de menthe émincées.

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