Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Daurade braisée

  • 4 pers.
  • 30 min
  • 25 min
  • moyen
  • facile
Daurade braisée

Je cuisine!

  1. Nettoyez la daurade 24h avant.
  2. Pelez et hachez 1 oignon, l’ail et le gingembre. Mélangez avec le piment, 3 cuillères d’huile, salez et poivrez.
  3. Badigeonnez l’intérieur et l’extérieur du poisson puis réservez au frais.
  4. Faites chauffer le barbecue
  5. Dans un bol, mélangez le 2e oignon haché, le reste d’huile et le jus de citron.
  6. Faites griller la daurade et arrosez-la de temps en temps avec la sauce citronnée.

Astuce

Délicieux avec du riz sauvage et des tomates également grillées au barbecue.