Daurade braisée

Facile
2935 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 daurade de 2 kg
  • 2 oignons
  • 5 gousses d’ail
  • 5 cm de gingembre frais
  • 2 citrons verts
  • 6 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • ½ càc de piment de Cayenne Cigalou
  • Sel et poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Nettoyez la daurade 24h avant.

  2. Pelez et hachez 1 oignon, l’ail et le gingembre. Mélangez avec le piment, 3 cuillères d’huile, salez et poivrez.

  3. Badigeonnez l’intérieur et l’extérieur du poisson puis réservez au frais.

  4. Faites chauffer le barbecue

  5. Dans un bol, mélangez le 2e oignon haché, le reste d’huile et le jus de citron.

  6. Faites griller la daurade et arrosez-la de temps en temps avec la sauce citronnée.

Astuces

Délicieux avec du riz sauvage et des tomates également grillées au barbecue.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.