Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Filet de poisson en croûte de sésame sur lit d'épinards

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 07 min
  • pas cher
  • facile
Filet de poisson en croûte de sésame sur lit d'épinards

Je cuisine!

  1. Etalez les graines de sésame dans une assiette. Passez les filets de poisson dans le sésame. Réservez. Disposez les feuilles d’épinard dans le panier du cuit-vapeur et faites cuire 3 minutes. Laissez égoutter. Réservez.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites dorer le poisson 2 minutes de chaque côté. Réservez.
  3. Répartissez les épinards sur les assiettes. Déposez les filets de poisson panés. Décorez avec un filet d’huile piquante et des rondelles de mini-poivrons.

Astuce

Délicieux avec des galettes de quinoa, des pommes de terre grenaille ou ratte à la vapeur.

Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur des filets de poisson.