Précédent

Fondants à la Pâturette® au chocolat

  • 2 pers.
  • 20 min
  • 10 min
  • pas cher
  • facile
Fondants à la Pâturette® au chocolat

Je cuisine!

  1. Dans un plat, battez l’œuf avec le sucre afin que le mélange blanchisse
  2. Ajoutez la Pâturette® et la farine puis mélangez jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.
  3. Réservez au moins 1 h au réfrigérateur
  4. Préchauffez le four à 200°C (th.7)
  5. Beurrez et farinez légèrement les moules
  6. Versez-y la préparation et enfournez 10 min. en gardant un œil sur la cuisson
  7. Ces fondants peuvent être servis froids, mais sont encore meilleurs tièdes !

Astuce

Si vous ne pouvez pas laisser la préparation au moins 1h au réfrigérateur, placez-la 10 min. au congélateur. C’est le seul moyen pour que le cœur reste fondant à l’intérieur.