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Fritatta au chèvre et aux asperges

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 17 min
  • pas cher
  • facile
Fritatta au chèvre et aux asperges

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes d’œufs avec le chèvre frais et la crème fraîche. Ajoutez le persil. Salez et poivrez. Ajoutez 1/3 des blancs en neige. Mélangez à l’aide d’une spatule. Incorporez ensuite délicatement le reste des blancs en neige. A l’aide d’un pinceau, enduisez quatre plats à gratin individuels avec 1 càc d’huile d’olive.
  2. Répartissez la préparation aux œufs. Réservez. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive restante. Faites sauter les asperges 2 minutes. Posez les asperges sur le mélange aux œufs.
  3. Faites cuire au four pendant 15 minutes.

Astuce

Délicieux avec une salade de roquette et de tomates cerises.

Variante :
Décorez avec des lamelles de saumon fumé ou de jambon cru.