Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Mini gratin de pamplemousses roses

  • 6 pers.
  • 20 min
  • 10 min
  • pas cher
  • facile
Mini gratin de pamplemousses roses

Je cuisine!

  1. Pelez à vif les pamplemousses. Découpez-les en quartiers en éliminant toutes membranes et disposez-les dans 6 plats individuels allant au four.
  2. Préchauffez le four à 180° (th° 5), sur position gril.
  3. Dans une casserole, mélangez au fouet les œufs, le sucre, le muscat et le jus de citron. Mettez sur feu doux et remuez sans cesse jusqu’à ce que le mélange mousse et triple de volume.
  4. Incorporez le Grand Marnier, mélangez délicatement, versez sur les pamplemousses et enfournez 5 à 6 min.

Astuce

Pour encore plus de douceur, vous pouvez saupoudrer de cassonade avant de faire gratiner.