Mini gratin de pamplemousses roses

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 4 pamplemousses roses
  • 80 g de sucre
  • 4 jaunes d’œufs Moisson
  • Le jus d’un ½ citron
  • 20 cl de muscat
  • 2 càs de Grand Marnier

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Pelez à vif les pamplemousses. Découpez-les en quartiers en éliminant toutes membranes et disposez-les dans 6 plats individuels allant au four.

  2. Préchauffez le four à 180° (th° 5), sur position gril.

  3. Dans une casserole, mélangez au fouet les œufs, le sucre, le muscat et le jus de citron. Mettez sur feu doux et remuez sans cesse jusqu’à ce que le mélange mousse et triple de volume.

  4. Incorporez le Grand Marnier, mélangez délicatement, versez sur les pamplemousses et enfournez 5 à 6 min.

Astuces

Pour encore plus de douceur, vous pouvez saupoudrer de cassonade avant de faire gratiner.

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