Précédent

Nid d’œufs aux poivrons gratinés

  • 4 pers.
  • 20:00 min
  • 15:00 min
  • pas cher
  • facile
Nid d’œufs aux poivrons gratinés

Je cuisine!

  1. Coupez les poivrons et les piments en deux, épépinez et éliminez les membranes blanches.
  2. Emincez les poivrons, l’oignon et les tomates. Hachez l’ail dégermé.
  3. Préchauffez le four à 210° (th. 6)
  4. Dans une poêle, chauffez l’huile et faites revenir l’ail, l’oignon, le poivron et le piment durant 3 min. en remuant 1 à 2 fois. Ajoutez les tomates, le thym effeuillé et assaisonnez. Continuez la cuisson 5 min. sur feu doux.
  5. Partagez dans 4 plats individuels allant au four puis cassez 1 œuf dessus. Salez, poivrez et enfournez 5 min. Servez chaud.

Astuce

Conseil : si vous voulez une version encore plus ensoleillée et parfumée, vous pouvez ajouter du cumin, du paprika et des herbes de Provence.