Nid d’œufs aux poivrons gratinés

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 œufs Moisson
  • 2 poivrons rouges
  • 2 piments verts
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de thym
  • 3 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Coupez les poivrons et les piments en deux, épépinez et éliminez les membranes blanches.

  2. Emincez les poivrons, l’oignon et les tomates. Hachez l’ail dégermé.

  3. Préchauffez le four à 210° (th. 6)

  4. Dans une poêle, chauffez l’huile et faites revenir l’ail, l’oignon, le poivron et le piment durant 3 min. en remuant 1 à 2 fois. Ajoutez les tomates, le thym effeuillé et assaisonnez. Continuez la cuisson 5 min. sur feu doux.

  5. Partagez dans 4 plats individuels allant au four puis cassez 1 œuf dessus. Salez, poivrez et enfournez 5 min. Servez chaud.

Astuces

Conseil : si vous voulez une version encore plus ensoleillée et parfumée, vous pouvez ajouter du cumin, du paprika et des herbes de Provence.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.