 
                            Noix de Saint Jacques, sauce à l’échalote et au vin jaune
                                                    
                                                    Facile
                                                
                                                
                                                    
                                                    0 min
                                                
                                                
                                                    
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                                                Suivez la recette étape par étape
                                        Temps de préparation : 
                                        20 min                                    
                                                                - 
                                            Hachez les échalotes et plongez les dans le vin jaune chaud. Laissez cuire sur feu doux, 10 min., et laissez tiédir. Puis mixez la préparation en ajoutant la crème. 
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                                            Remettez sur feu doux et réchauffez. Hors feu, ajoutez 20g de beurre, salez, poivrez, remuez de façon à faire fondre le beurre. Réservez au chaud. 
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                                            Faites cuire 3 min., les St Jacques, dans le reste du beurre. 
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                                            Servez nappé de sauce et ciboulette ciselée. 
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