Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Quesadillas grillées au barbecue

  • 4 pers.
  • 10:00 min
  • 08:00 min
  • Economique
  • Facile
Quesadillas grillées au barbecue

Je cuisine!

  1. Dans un bol, mélangez la crème, le cheddar râpé, la tomate coupée en dés, les oignons ciselés, 4 càs de coriandre hachée, le cumin et éventuellement 1 piment ciselé. Salez, poivrez
  2. Sur chaque tortilla, tartinez le mélange et refermez avec une deuxième tortilla. Badigeonnez-les d’huile d’olive
  3. Quand le barbecue est chaud, huilez la grille et posez les quesadillas. Faites-les griller 2 à 4 min. de chaque côté en les retournant avec une large spatule.
  4. Coupez chaque quesadilla en pointe et servez chaud

Astuce

Vous pouvez accompagner ces quesadillas avec de la sauce salsa Itinéraire des Saveurs et une sauce à la crème épaisse Pâturages et coriandre (garnie de quelques graines, de courge par exemple).