Quesadillas grillées au barbecue

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 tortillas de blé Itinéraire des Saveurs
  • 125 ml de crème épaisse Pâturages
  • 150 g de cheddar râpé Pâturages
  • 1 tomate
  • 2 jeunes oignons verts
  • Coriandre fraîche
  • ½ càc de cumin moulu Cigalou
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou
  • Facultatif :
  • Piment Bouton d’Or

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Dans un bol, mélangez la crème, le cheddar râpé, la tomate coupée en dés, les oignons ciselés, 4 càs de coriandre hachée, le cumin et éventuellement 1 piment ciselé. Salez, poivrez

  2. Sur chaque tortilla, tartinez le mélange et refermez avec une deuxième tortilla. Badigeonnez-les d’huile d’olive

  3. Quand le barbecue est chaud, huilez la grille et posez les quesadillas. Faites-les griller 2 à 4 min. de chaque côté en les retournant avec une large spatule.

  4. Coupez chaque quesadilla en pointe et servez chaud

Astuces

Vous pouvez accompagner ces quesadillas avec de la sauce salsa Itinéraire des Saveurs et une sauce à la crème épaisse Pâturages et coriandre (garnie de quelques graines, de courge par exemple).

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.